コメント
28sai🎋
もう片方で10分あげてしまったらどうですか?次の授乳でもう片方を吸わせてあげれば良いと思います。うちは咥えるの下手だったのでもう少し月齢低い時でしたが面倒でそうしてましたよ☺️
ちぃ
うちもここ数日片乳4分飲んだらもう片乳はすぐそり返って嫌がります💦
さらに飲む回数がこれまでより1回分は減ってるし、授乳間隔も長いし、お腹空かないのかな⁉️と心配になりますが、機嫌はいいし大丈夫なようです。
今は標準体型ですが、もしかしたら小食な子なのかなぁとか考えてます😅
-
♡
今まではのんでたのに急に減ると心配になりますよね😅うちの子はビッグベビーなので尚更大丈夫でしょうかね🤣笑
- 12月5日
♡
4分ほどで離してしまいます😅もう一度咥えさせようとするとそって嫌がります😅
28sai🎋
そう言うことなんですね💦 続けて吸うのが疲れてるんですね💦
28sai🎋
体重減ってないなら大丈夫じゃないでしょうか?母乳量は充実しているんですよね?
♡
いつもより全然飲んでくれないのでめちゃくちゃ両乳はってます😂体重も大丈夫だと思うのですが😅今日は気分ののらない日なんですかね笑