※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
家事・料理

赤ちゃん用の牛乳って一度に使い切らなかった時冷蔵庫に保管してますか?…

赤ちゃん用の牛乳って一度に使い切らなかった時冷蔵庫に保管してますか?それとも1回開けたら使い切らなくてもそのまま捨ててますか?(T_T)

使ってる牛乳はこれです。

コメント

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫に入れてまた飲ませてますよ✨

• ちゅん

ちゅん

旦那に自分達のはいいけど赤ちゃんのって大丈夫なの?って言われて心配してたけど大丈夫なんですね🤣💦

ありがとうございます🙌🏻

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にされてる方多いと思いますが
    うちは、気にせずあげていましたが
    特に病気もなく大きくなってますよ🥺

• 12月5日
ままちゃん

普通に牛乳パックの大人と同じ牛乳でうちは飲ませてます🥺💦💦

• ちゅん

ちゅん

旦那に自分達のはいいけど赤ちゃんのって大丈夫なの?って言われて心配してたけど大丈夫なら安心しました😳🙌🏻

ありがとうございます!🌟

• 12月5日
pinoko

ストローなどで直接口付けたとかなら捨てますが、開封してコップに入れたや、調理に使用してってことなら冷蔵庫に戻します🙌🏻

あーか

ストローで口付けて飲んでるなら捨てます!
コップに移して飲んでるならその日中なら冷蔵庫入れて保管します!

残したら私が飲み干してます🙋🏻‍♀️

少しずつコップに入れてたらいいのですが、子供は逆流とかよくさせると思うので飲みかけ保管するのはあまり良くないと思います😣