※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2歳3ヶ月の娘にクリスマスにプレゼントなにが欲しい?と聞くと、毎回、…

2歳3ヶ月の娘にクリスマスにプレゼントなにが欲しい?と聞くと、毎回、青ー、青いの欲しいって言います!

青いの…?なんだ…?

皆さんだったら青いの、何あげますか?笑🤣

コメント

レゴシ

コキンちゃんのグッズとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。コキンちゃん!私の頭の中、トーマスかドラえもんしか出てきませんでした!🤣娘に聞いてみます!笑

• 12月5日
こん

え、なんだろう笑笑
うちは息子なのでトーマス?いやアンパンマン好きだしコキンちゃん?笑
母の頭の中の青いの2つしか浮かばない😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの娘もトーマス好きなんです。それでトーマスかなぁと思って、聞いてみたら、ちがーうって怒ってました🤣ただ、コキンちゃんは思いつかなかったので聞いてみます!!

• 12月5日

うちの子はコキンちゃんのことブルーって色で言うのでコキンちゃんですかね?
それともムームー?ちゃんと欲しいのあげたいのでテレビみせて青いのどれ?って聞きます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムームー!また一つ新たな候補が!娘の知ってる青って意外とあるんだなと気付きました😲テレビとか見ながら聞いてみます!

• 12月5日
きい

青系のキャラだと…
ドラえもん
エルサ
コキンちゃん
トーマス

クリスマスプレゼント悩みますよね😩💦

我が家もまだ迷い中なんですが、候補は
・ピタゴラス系のおもちゃ
・最近よく遊んでいる、ぽぽちゃんのお洋服やらグッズを何個か
・タッチペン付きのしゃべる図鑑

辺りにしようかな…?って、思っています!☺️
ヒントになれば🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エルサ!それも、思いつきませんでした!聞いてみます😊
    ほんと悩みますよねー!出来るなら本人が喜ぶものあげたいですよね!お互い子供の思いにヒットしたものがチョイスできますように…💕笑

• 12月5日
はる

うちの娘は青と言ったらトーマスです😂
子供って難しいですよね!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

青=トーマス!私もそれだ!と思ったのですが、どうやら違うようでした🤣ほんと子供って難しいですよね!!笑

• 12月5日
mika

青い自転車( ˙ᵕ˙ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘薄紫色の自転車を持っているのですがもしや…不満を抱えていたのか…🤣探ってみます!笑

• 12月5日
  • mika

mika

もう持ってるんですね|ω・`)
    まさか。ドラえもん?

• 12月5日
つばさ

ごめんなさい笑ってしまいました🤣
うちの子はペンとかクレヨンのことトータルで「あか!」って言うので娘さんがもしそんな感じならキャラクターではない可能性も(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっと、キャラクターではない可能性…あり得る気がしてきました🤣ほんと何回聞いても青いのが欲しい!青いのが好きーって答えるもんですから…🤣青いもの色々詰め合わせてあげようかとも思ってきました!笑

• 12月5日