妊活 排卵済み確認行ってきましたー!あとは祈るばかりやねって先生に言われた… 排卵済み確認行ってきましたー! あとは祈るばかりやねって先生に 言われたからソワソワはするけど タイミング取ってと言われた 2日間中1日しか取れなかったから あまり期待はしない方がいいと ネガティブに考えてまうー😭 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 排卵 先生 RIE(1歳7ヶ月, 6歳) コメント yu☆ すごいわかりますー!! 私も一緒で病院行ってタイミング見てもらいましたが、一回しかタイミングとれず… ずっとネガティブな事ばかり考えてます💦 12月5日 RIE ですよねー😭 今回は基礎体温も測らずに います。笑 下がったらまた気分が 下がりそうです💦 でもお互い出来てるといいですね❣️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIE
ですよねー😭
今回は基礎体温も測らずに
います。笑
下がったらまた気分が
下がりそうです💦
でもお互い出来てるといいですね❣️