※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初診で胎嚢確認、心拍未確認。2週後の予約取れず、3週後に変更。8週5日が遅いか悩む。他病院も考慮中。

5週5日の今日、初診で胎嚢が確認できました。心拍はまだで、2週間後にまた来てください、と言われました。
早速、2週間後の土曜日に予約しようとしたら、すべて埋まっていました😭まさか、予約がとれないなんて😱
平日はどうしても休めないので、3週間後に予約を入れたのですが、2度目が8週5日になるのは遅いですか?
この先も、土曜日の予約がとれないのなら、早いうちに他の病院を考えたほうがいいのかと、悩んでいます💦

コメント

ママリ

8週でも遅くないと思いますよ〜
子宮内にきちんと着床してることはわかってるので、子宮外妊娠の心配もなさそうですし。
でも土曜日の予約いっぱいとなると今後も予約取るのが大変そうですね💦
待ち時間も長そう💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くないですかね💦ありがとうござきます❣️
    先生に「子宮内妊娠ですね〜」と言われて、安心しました😅
    そうなんです、待ち時間長そうです💦今日も、予約したのに、呼ばれたのは2時間後でした😞

• 12月5日
むーみんママ

1度受診して胎嚢確認出来てるので3週間後でも大丈夫だと思います😊ただそんなに予約取れなくて待ち時間もあるなら、どうしてもその病院で産みたい!って事でなければ私なら他の病院にするかな?
つわりの時期待ち時間長いの辛いなって思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫そうですか?💦良かったです❣️
    実は、計画分娩を希望してます。周辺では、この病院しかなくて💧
    小児科も併設だったり、施設も充実していて、ここで産みたいんです💦
    でもまさか、予約が取れないとは思いませんでした😣

• 12月5日