コメント
くらげ
炊飯器に全部入れてまとめて作ってました!
くらげ
炊飯器に全部入れてまとめて作ってました!
「離乳食初期」に関する質問
離乳食で好き嫌いが激しかった方、どうしていたか教えてほしいです! 現在離乳食初期です。 嫌いなものをあげるときストレスに感じるので、一度嫌いそうだったものはそれ以降あげていません。 今のところタンパク質で…
離乳食初期の椅子は?🪑 バウンサー買わずにここまで来てしまい、膝であげるのは難しそうで、ハイチェア買うまでの間のおすすめありませんか? リッチェルのお風呂椅子は後からもお風呂で使える? バウンサーの安いの今…
離乳食初期、野菜は全部食べなくても次の種類に進めてますか? 離乳食3週目です。 2週目にかぼちゃと人参をあげてみたのですが、 どちらも小さじ1の4分の1程しか食べず… 完食できるまではあげつづけた方がいいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらげ
大きいままやってました!例えばにんじんや玉ねぎくらいなら半分、ほうれん草はそのままです!理由は忘れましたが保健師さんに、柔らかくしたい時は大きく茹でてあとで切るが基本だと言われそうしていました。ホロホロにやわらかくなるのでその方が後々も楽だと思います。全部一緒にやってました!
ママリ
ありがとうございます😣
お茶パックにいれて炊く感じですかね💦?
ほうれん草とにんじんなど、加熱時間に差がありそうなものも一緒で大丈夫でしょうか😭
ママリ
ご回答ありがとうございます😭
時間がかかって大変だったので助かります😭
大きいままですね✍️
来週実践してみます😭
教えて下さりありがとうございます✨