妊娠・出産 排卵日後から症状が続き、出血がある。化学流産かどうか知りたい。 排卵日当日の行為後からずっと 悪阻のような症状(眠気、下腹部痛、頭痛、吐き気、倦怠感、体温高い)があり、 昨夜茶色の出血が少量あったのですが 今は生理と同じような出血になってます。 生理予定日は12月6日でした。 これは化学流産なのでしょうか? 同じ経験をした方などがいましたら 教えていただきたいです。 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 排卵日 症状 生理予定日 悪阻 茶色 体温 E コメント はじめてのママリ🔰 検査薬されて陽性反応出たんでしょうか?💦 12月5日 E コメントありがとうございます🙇♀️ ちょうど昨日の昼間にフライング検査した時には陰性でした😢 12月5日 はじめてのママリ🔰 陽性反応出て陰性になったら化学流産ですが陰性だって生理きたのであれば化学流産ではないです😭💦 12月5日 E そうなんですね😭 妊娠でないとなると今も続いてるつわり症状はなんなんでしょうね😔💭 12月5日 はじめてのママリ🔰 私2人目妊活して意識しすぎて想像妊娠ありましたよ😭💧 12月5日 E 想像妊娠😫💦 私の場合、後で確認したらたまたま排卵日と被ってただけって感じでいつでもwelcome状態ではいるんですけど🕊 このご時世なので風邪の可能性も考えてもう少し様子みてみます😢🙏 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
コメントありがとうございます🙇♀️
ちょうど昨日の昼間にフライング検査した時には陰性でした😢
はじめてのママリ🔰
陽性反応出て陰性になったら化学流産ですが陰性だって生理きたのであれば化学流産ではないです😭💦
E
そうなんですね😭
妊娠でないとなると今も続いてるつわり症状はなんなんでしょうね😔💭
はじめてのママリ🔰
私2人目妊活して意識しすぎて想像妊娠ありましたよ😭💧
E
想像妊娠😫💦
私の場合、後で確認したらたまたま排卵日と被ってただけって感じでいつでもwelcome状態ではいるんですけど🕊
このご時世なので風邪の可能性も考えてもう少し様子みてみます😢🙏