コメント
はじめてのママリ🔰
検査薬されて陽性反応出たんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
検査薬されて陽性反応出たんでしょうか?💦
「症状」に関する質問
36.七くらいから37.三くらいの微熱、 喉いただと若干の鼻詰まりだと検査したほうがいいですかね??🥲 先に旦那と上の子が同じ症状でした💦 上の子は幼稚園に行っています
1日で下がった熱での受診についてです! 昨日夕方に38.0の発熱があり、しんどそうにしていたので解熱剤を服用させて就寝しました。 まだ寝ていますが朝は解熱しており、受診すべきか悩んでいます。 発熱以外に気になる風…
生後4ヶ月です。RSになりました。 10月16日から5歳、2歳、4ヶ月の子皆風邪をひいてました。 2歳の子がその時から二日ほど38度台の熱でした。 2歳の子は咳と鼻水が酷かったです。 4ヶ月の子は今週にはいり、鼻水悪化と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
E
コメントありがとうございます🙇♀️
ちょうど昨日の昼間にフライング検査した時には陰性でした😢
はじめてのママリ🔰
陽性反応出て陰性になったら化学流産ですが陰性だって生理きたのであれば化学流産ではないです😭💦
E
そうなんですね😭
妊娠でないとなると今も続いてるつわり症状はなんなんでしょうね😔💭
はじめてのママリ🔰
私2人目妊活して意識しすぎて想像妊娠ありましたよ😭💧
E
想像妊娠😫💦
私の場合、後で確認したらたまたま排卵日と被ってただけって感じでいつでもwelcome状態ではいるんですけど🕊
このご時世なので風邪の可能性も考えてもう少し様子みてみます😢🙏