コメント
。
赤ちゃんの頭がへこんでるんですか💦
もこ
頭がへこんじゃったんですか??明らかにそうなら迷わず病院行きます
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!
- 12月5日
-
もこ
休日の当番医とかもあるのでどこかはあいてると思いますよ!市で配られてる冊子とかはお持ちではないですかね?それに書いてあったりしますー
- 12月5日
としたろう
タンコブになる打撲は様子みてもいいですが、凹むのはやばいです
はじめてのママリ🔰
コメントして下さった方ありがとうございました。
土曜日の午後で小児科も全然繋がらず、消防局で紹介してもらったところに電話しても頭なので脳外科に確認して下さいと言われ、脳外科に電話すると1ヶ月の子は見れないと言われ、もちろん市の冊子を見てましたが市の相談窓口でも18時〜で、たらい回しで涙が溢れました😭
結局隣の市の相談窓口で受診すべきか確認すると、様子見でいいとのことでした…
自分で蹴って上の方に進み頭がぶつかっていて、柵に押し当てられて凹んでいて今は戻っていて眠っています。
こんなに移動できるようになっているとは思っていなかったので、しっかり対策したいと思います💦
はじめてのママリ🔰
今はもう戻っているのですが💦
土曜のこの時間で繋がる電話がなくて💦もうちょっとあたってみます!