雑談・つぶやき 断捨離終了〜🙌ちょこちょこ気が向いた時にやってて、主に服、おもちゃ系… 断捨離終了〜🙌 ちょこちょこ気が向いた時にやってて、主に服、おもちゃ系の雑貨をゴミ袋7袋分くらい捨てたけどなぜかあまりスッキリしてない。笑 あとはハイローチェア、バスチェア、バンボ、私のキャリーケースを粗大ゴミに出したらだいぶ収納空くかな〜❗️ もう金銭的に3人目は諦める決心がついたんだけど、姉妹のサイズアウトした服が捨てられないよ…🤣 最終更新:2020年12月5日 お気に入り おもちゃ 収納 バスチェア 3人目 雑貨 服 バンボ ハイローチェア 断捨離 クマクマ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント