みなさん、クリスマスプレゼントは何にされましたか?3歳半の長男には自…
みなさん、クリスマスプレゼントは何にされましたか?
3歳半の長男には自転車、5ヶ月の次男にはなにをあげようか迷ってます💦
- きんちゃん(5歳2ヶ月, 8歳)

ぽん
下の子には、音の鳴る絵本にしようと思ってます😃
みなさん、クリスマスプレゼントは何にされましたか?
3歳半の長男には自転車、5ヶ月の次男にはなにをあげようか迷ってます💦
ぽん
下の子には、音の鳴る絵本にしようと思ってます😃
「男」に関する質問
3年以上付き合っている彼がいます。 独立しており、忙しくて8月末から日勤の後に夜勤もしていて休みもありません。その状態なので会うことも出来ず、正直寂しいです。。LINEも最近ちょっとドライな気もするし、会わなくて…
今週末にあるイベントに当選したので、義実家に息子を預けて夫婦で参加する予定でした! 息子が体調を崩してしまって預けるのは申し訳ないので、イベントをキャンセルしようという話になったのですが、旦那が『俺は行く…
1歳ちょうどくらいのお子さんがいるご家庭で、 日中ってどうやって過ごしてますか? 長男の時は1歳頃から保育園に通っていて日中は保育園、私は仕事という感じだったので、いまは次男と日中2人になるのですが、1歳くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント