コメント

はじめてのママリ🔰
新生児服は着れても1〜2ヶ月くらいです。出生体重や大きさによりますが。あまりたくさん買わないほうがいいです☺️💦かわいくても、吐き戻しや、おむつ漏れで汚れてしまいます(笑)

マヨ
新生児の服は買わなかったです笑
むしろ60サイズを買って生まれた時から腕とか折って着せてました😂6ヶ月くらいまではいけましたよ🙆♀️
-
yui
60サイズなら着られたのですね!少し大きめなら大丈夫ということでしょうか🤔
ありがとうございます☺🌸- 12月5日

メメ
新生児期ってあっという間なので、産まれてから赤ちゃんの様子見ながら買った方が良いですよ☺️
うちは低体重なのに背は普通に伸びる子で体型で着れる服、合わない服とあって困りました😂
後は案外お顔も…。
「あれ?これ似合わない?」
とかも結構あるので笑。
-
yui
顔のことは私も実は気にしてます笑 赤ちゃんはたしかに可愛いかもしれないけど似合わない可能性もあるよな、、みたいな😅
ありがとうございます☺参考になりました!- 12月5日
-
メメ
親バカなので我が子超絶かわいい!!と思ってるけど、でも似合わない服はほんとにありました笑。
- 12月5日
-
yui
色味とか色々ありますもんね😭産まれて赤ちゃんの様子見てみて買い足すくらいのつもりでいます!
- 12月5日
yui
やっぱりそうですよね!
結局そうなっちゃいますよね😭買いすぎないように気をつけようと思います🙇♀️ありがとうございます!