子育て・グッズ コロナの影響などで七五三は来年することにしました。来年の春に被布で… コロナの影響などで七五三は来年することにしました。 来年の春に被布で前撮りして、 11月に被布か陣羽織で参拝したいのですが変でしょうか? いつもフォセット西熊本店か東バイパス店で撮影しているのですが、男の子の被布は置いてありますか? (撮影前に問い合わせるつもりではいます💦) 両家とも熊本出身ではないので、できれば全国的な七五三でやりたいのですが、調べてるうちに混ざって混乱してきてます💦 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 男の子 七五三 撮影 ゆん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント