マヨ
お腹が張るんですけど……って相談したら「一応内診しておきましょうね。」と言って測ってくれましたよ🙌
まったく問題なく、安心出来ました。

初めてのママ🔰
張りが未だによくわからず、お臍周辺の痛みだったので測らなかったのでしょうかね🥺
ただ、張り止め出されていて、心配になってきました。
マヨ
お腹が張るんですけど……って相談したら「一応内診しておきましょうね。」と言って測ってくれましたよ🙌
まったく問題なく、安心出来ました。
初めてのママ🔰
張りが未だによくわからず、お臍周辺の痛みだったので測らなかったのでしょうかね🥺
ただ、張り止め出されていて、心配になってきました。
「妊娠17週目」に関する質問
R先生に性別判定依頼した方いますか?男の子希望で、R先生に動画を4本(14週と17週のもの)見てもらい性別判断をしてもらいました。 男児完全確定、もう確認不要で何でも揃えてOK、今年で1番簡単だった、とまで言われまし…
安定期に入り妊娠17週になりました 最近またおりものが増えてきたように 感じるんですけどそんなものですか?🥲 色は透明な感じでにおいもそんなにないのですが、、 前回検査で細菌性膣炎といわれ 薬を飲んでいたのでそれ…
17週ですが、まだ食べられるものに波があり、お昼にえびドリア、夜は焼きうどんを食べる事が多いです😭 妊娠中は昆布の過剰摂取に気をつけないとと見たのですが、えびドリアには昆布エキス、焼きうどんのソースにも昆布の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント