妊活 産後生理再開したけど毎月ちゃんと来るんかな?今月まだ来てないけどもし… 産後生理再開したけど 毎月ちゃんと来るんかな?? 今月まだ来てないけど もしかしたらってこともあるかな?期待しちゃうなあ 生理再開しても生理不順は治らんのかなあ😂 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 生理再開 産後 ぽん(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント K.A.A.T 私も産後1ヶ月で生理再開してその3ヶ月後くらいに生理が来ないから生理不順かな?と思ってなんの気もしないしで検査したら陽性で今妊娠5ヶ月です🤰 機能性月経困難症だったんですが妊娠出産し治りました🙋♀️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント