K.A.A.T
私も産後1ヶ月で生理再開してその3ヶ月後くらいに生理が来ないから生理不順かな?と思ってなんの気もしないしで検査したら陽性で今妊娠5ヶ月です🤰
機能性月経困難症だったんですが妊娠出産し治りました🙋♀️
K.A.A.T
私も産後1ヶ月で生理再開してその3ヶ月後くらいに生理が来ないから生理不順かな?と思ってなんの気もしないしで検査したら陽性で今妊娠5ヶ月です🤰
機能性月経困難症だったんですが妊娠出産し治りました🙋♀️
「妊活」に関する質問
妊活前〜出産前に話し合うべきことはなんですか? 恐らく最初で最後の妊活を始めるのですが悔いの残らない育児をする為に沢山話し合いたいと思っているのですが、 何を話したらなるべく悔いが残らないか考えています。 …
妊活を考えていて現在、副鼻腔炎で耳鼻科さんから モンテルカストとラスビックを処方されて 服用しているのですが、調べたら妊婦には禁忌の薬と出ているので薬の服用ご終わってからの方がいいですよね、、。 あと、服用…
フルタイムで働きながら仕事しています。 不妊治療をするにあたって、少し聞きたいことがあります。 人工授精と体外受精ではどちらが融通ききそうですか?💦 ある程度サイクルがきまれば 急に休みを取ることなく、休み希…
妊活人気の質問ランキング
コメント