子育て・グッズ 熱は下がり咳だけなのですが食欲がなく全然食べません。いつも食べすぎ… 熱は下がり咳だけなのですが 食欲がなく全然食べません。 いつも食べすぎなんでよいのですが 大好きなバナナですらんーです 何か食べやすいもの喉ごしよいものありますか? 栄養あるものありますか? 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 熱 栄養 バナナ タルト(10歳) コメント ヤット 熱の時はバナナは嫌かもです😅 ゼリーとかアイスとかすりおろしりんごとかのどごしの良いものはどうですか? 7月31日 タルト ありがとうございます バナナダメなんですか 大好物だから食べると思ってまさした 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
バナナダメなんですか
大好物だから食べると思ってまさした