はじめてのママリ🔰
私の友達がそうでしたが、結局結婚後にダメになりました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
その友達も理解ある人なんだ〜子供のことも可愛がってくれて助かるー!とか言ってましたが🤧🤧
それでも2年以上付き合って結婚した別の友達は上手くいってます!
うんぴ
早すぎるとかは無いと思います!
しかし、所詮はその理解あると思っている方からしたら娘さんは血のつながりがない子供なので付き合っている間やもし結婚した後もちゃんと可愛がってくれるのか、暴力を振るうことがないかとかは注意深く見極めていかないとだと思います😣
私の周りでも子供がいて再婚して上手くいってる子もいれば上手くいかなかった子もいます💦
ちー
良い悪いは、何とも言えません。お子さんからしたら、まだ未満児なので、接する機会が多ければ、その彼氏さんをパパと認識するかも、ですし。ただ、これからお子さんが成長して、立ったり歩いたり動き回ったり、喋るようになってきた時に、その彼氏さんがどこまで理解して、協力してくれるか❔そして、先々にその彼氏さんの教育の考え方のすりあわせが出来るか、が、問題になってくると思います。
普通の夫婦でさえ、そのすり合わせが大変だったり、出来ない人もいますから。。。
コメント