産婦人科・小児科 西船橋の山口病院の無痛分娩って誰が麻酔打つかわかる方いますか? 西船橋の山口病院の無痛分娩って誰が麻酔打つかわかる方いますか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 2 無痛分娩 山口病院 あ(3歳11ヶ月) コメント Rちゃん. 無痛分娩はわかりませんが、帝王切開のときに打った麻酔は普通に産科医が打ってたので麻酔科医はいないのかもしれません😭 12月5日 あ 麻酔科医いないんですかね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 来週無痛分娩受けるので不安で😰 12月5日 Rちゃん. でもちゃんと麻酔効くし、産科医から看護師さんまでみんないい人達でしたよ♡ 病棟と外来じゃ担当する助産師看護師さんたち違くて病棟の助産師看護師さんたちのほうが優しいですよ😎💓 出産頑張ってください❣️ 12月5日 あ 凄い安心しましたありがとうございます😌😌 頑張ります🥰 12月5日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
麻酔科医いないんですかね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
来週無痛分娩受けるので不安で😰
Rちゃん.
でもちゃんと麻酔効くし、産科医から看護師さんまでみんないい人達でしたよ♡
病棟と外来じゃ担当する助産師看護師さんたち違くて病棟の助産師看護師さんたちのほうが優しいですよ😎💓
出産頑張ってください❣️
あ
凄い安心しましたありがとうございます😌😌
頑張ります🥰