妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じですか?お腹が痛くてトイレに行きましたが、下痢… 前駆陣痛ってどんな感じですか? お腹が痛くてトイレに行きましたが、下痢ではなく普通便。 でもお腹が痛いし、胸焼け?のような胃の不快感があります。 まだ正産期じゃないので不安です 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ 正産期 風船(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理痛のような感じでした。 お腹がズドーンと重たくてチクチクする痛みでした。 12月5日 風船 生理痛に似てるんですね💦 検索してもたくさんの意見があってこんがらがってます😅 12月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風船
生理痛に似てるんですね💦
検索してもたくさんの意見があってこんがらがってます😅