産婦人科・小児科 2歳9ヶ月の息子が鼻水、咳、声枯れしています。熱はなく、食欲もあります。病院に連れて行くべきでしょうか?小児科か耳鼻咽喉科に連れて行くべきです。 こんばんは(*´꒳`*) いつもお世話になっております! 2歳9ヶ月の息子なのですが、2日前から鼻水が出始め、今日の朝から咳と声枯れしてます。熱はなく、食欲もあります。 皆さんなら病院連れて行きますか?? また、連れて行く場合、小児科と耳鼻咽喉科どちらへ連れて行きますか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 小児科 病院 熱 息子 2歳9ヶ月 はな(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 連れていきます!! どちらでもokなので予約とりやすい方にしますが、、 ほぼ鼻水メインな感じなら耳鼻科にいきます😊 12月5日 はな コメント📝ありがとうございます😊✨ 全ての症状が主張してるので、小児科に連れて行きたいと思います😭!! ありがとうございます😊! 12月5日 はじめてのママリ🔰 いえいえ✨早くよくなるといいですね☺️ お大事になさってください😌✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメント📝ありがとうございます😊✨
全ての症状が主張してるので、小児科に連れて行きたいと思います😭!!
ありがとうございます😊!
はじめてのママリ🔰
いえいえ✨早くよくなるといいですね☺️
お大事になさってください😌✨