その他の疑問 先程勢いで家のトイレに携帯を持って行ってしまいました。台に置いてお… 先程勢いで家のトイレに携帯を持って行ってしまいました。 台に置いておいたのですが一応アルコール消毒して 軽くおしりふきで拭きました。 トイレに携帯持って行ってしまった時 みなさんどうしていますか? また出かけた時帰ってきたら消毒してますか? 何で消毒したり拭いたりしてますか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り トイレ おしりふき ママリさん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ あまり気にしてないです。 出かけた時はその日のうちにどこか置いたなら(テーブルやトイレの台など)消毒してます。 消毒する時はティッシュにアルコール付けてササッとふくだけです。 12月5日 ママリさん ありがとうございます。 参考になります。 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます。
参考になります。