今日たまたまYouTubeつけたら渡部の会見がトップに出てきたんですけど、…
今日たまたまYouTubeつけたら渡部の会見がトップに出てきたんですけど、マジでキモすぎて反吐が出そうでした。
人を見てこんな気持ちはじめてでした😓
旦那から聞いたんですが、
「笑ってはいけない」に出るらしいですが信じられない…それを「優しいダウンタウン」とか書いてた記事も信じられない。犯罪者をテレビに出してどこが優しいの?同罪レベルじゃんって思ってしまいます…
多目的トイレを使う多くの老若男女を侮辱し、女性をモノのように扱う人間ですよね?
渡部をテレビに出す関係者が許せないですけど💦信じられない
- ほし
コメント
退会ユーザー
会見は、私はマスコミがクズすぎて引きました😂
たしかに多目的トイレはよくないですが、渡部はそういうことokな女性として知り合いに紹介されて、その女もノコノコ何度もついてって、かなり被害者ヅラしてますが、自分のことは棚に上げて佐々木希さんに対しては相当酷いことをしています。
佐々木希さんから慰謝料請求されるかもしれないのに、その女も週刊誌に情報売ってほんとバカだなーと思いました。
奥さんが佐々木希なのに、どうして、ともよく言われていますが、佐々木希に対しては渡部は性癖をさすがに出さないんだと思います😅
渡部も女もどっちもどっちって感じがしますね🤗
ままる
私も渡部さんはまだ生理的に無理です、テレビで見たらチャンネル変えちゃうと思う。
いじめ会見みたいな記事出てますけど、何聞かれても具体的な返答しないで何のために会見したんだろう?と疑問です
このタイミングで会見するなら尚の事腹括って誠意見せれば良いのに。
相方の大島さんは好きなので頑張って欲しいです
-
ほし
相方さんは良い人ですよね💦
私も渡部は生理的気無理です😱
皆さん気持ち悪くないんですかね?多目的トイレってオムツ交換とかで使いますよね?
想像したくないのにイメージしてしまって気色悪すぎてもう…許せないです
公然猥褻罪ですよ…- 12月5日
ぽん
犯罪者なんですか?😳
多目的トイレは駄目ですが、合意の上では??
男性だけが悪いわけではない気がしました😂
-
ほし
渡部がいかに女性を見下してふかという人間性が出ましたよね。彼を擁護する男性大物芸能人も不倫してますよね…
公然猥褻罪だと思ってしまいます😂
多目的トイレでもうオムツ替えたくない💦- 12月5日
シナモン
私も犯罪者???って思いました😂💦
多目的トイレは迷惑ではありますが、犯罪とまではいかないし、女性をトイレに無理矢理連れ込んでレイプしたわけでもなく、お互いいい大人の合意の上のわけだし…
あー、本当馬鹿なことしちゃったよね…とは思いますが、気持ち悪いとは思わないですね〜🤨自分の夫でもなく、全く関係ない人なので!🤣
私はそもそも不倫の謝罪会見の必要性が疑問です😂奥さんと、契約してた番組の人など損害を与えた人には謝罪すべきだけど、その他の一般視聴者は実際のところ特に迷惑を被ってないよなぁ…でもめっちゃ叩かれるよなぁ…と思って、見てます😂😂
-
ほし
私は公然猥褻罪だと思います😂例えばそんな人間の使ったあとにお子さんの
オムツ替えれられます?💦
不倫の会見は罪人の祭り上げだと思います。会見があるから少しはしばかれる?のかなという。少なからずテレビに出るということはその生活の様が多くの人に影響を与えるわけで…だからCMとかも出るわけで。その自覚がない軽率な人間h私は謝罪は当たり前だと思います😣- 12月5日
-
シナモン
あー、なるほど。そういうのを想像しちゃうと気持ち悪いということですね〜🤨💦
んー、私は…明らかにオムツ台の上に使用済みコンドームとかあったら嫌ですけど🤣💦実際のところは、そこまで想像して使わないので、普通に替えられますね😂色々考えちゃったら公共のトイレ使えなくなっちゃいそう…😂😂
私は、実は不倫してた人が偉そうに子育て論とか語ったりすると、どの口が言ってるの〜〜?😂とは思いますが、基本的にはテレビの中の自分とは関係のない方のプライベートなことだしな〜くらいの認識で…
まあ、でも、そのように考える方もおられるから、不倫の謝罪会見もあるのかなと思いました😂💦- 12月5日
-
ほし
そうなんですよ💦普通に想像してしまいますね想像したくないですけど😣気持ち悪すぎます😭モラルの欠片もない人間がそんなことするんでしょう…
「バレなければ何処で何したっていい」みたいな考えが頭にあるからヤッたんでしょうね。渡部は、ほぼ犯罪者の思考ですよ😂
影響力があるからテレビに出て有名になってたくさんのギャラもらうんだと思いますよ。
謝罪会見なかったら、やりたい放題だとおもいます。- 12月5日
はじめてのままり🔰
会見みました 〜 !
渡部も何がしたいのかよく
わからなかったけどわたしは質問するマスコミの人たちがクズすぎてこいつらクソだなって思いました。
たしかに渡部のしたことは
よくない。奥さん傷つけて
周りの関係者にも迷惑かけて
多目的トイレでそのような行為を行なったことは人として最低なこと。
復帰会見なのか謝罪会見なのかも良く分かっなかったけど
マスコミの人たちのあの質問はなんだ?って思いました。
とっても不愉快すぎて
見てられなかったです。
-
ほし
会見をじっくり見ていないんですが(顔が気持ち悪すぎて💦)クズな質問だったんですね💦クズ同士の集まりだったんですね😩クズにはクズが集うという…
- 12月5日
ほし
様子するにクズ同士が集まってクズのようなことしたってことですよね😂あの会見もそうですね😂
ほし
佐々木希に性癖は出さなくても、女を極めて見下してるのはトイレでも家でも同じかもですね…