※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

後部座席にキッズ用タブレットを固定するホルダーを探しています。キッズカバーを付けたまま使える商品をおすすめしてください。サイズは292×188×26 mmです。

車の後部座席にタブレットホルダーをつけてる方いらっしゃいませんか?🥺

FireHD10のキッズモデルを後部座席で子どもに見せてあげたいのですが…
後部座席のタブレットホルダーを悩んでいます💦
キッズカバーを外すのがかなり至難の業なので、キッズカバーごと付けられる物を探しているのですが…どれも奥行きが足りないような気がします🥺
オススメの商品がある方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです💦

サイズ(キッズカバー込)
292 × 188 ×26 mm

コメント

ckz

ちょうど最近購入して使ってます😄✨
たくさん種類があって迷いますよね💦
私はレビューを読み漁るタイプなのですが、
車種によっては付けれない…や固く締めすぎたら割れたなど…
あまり高くなくて壊れても諦めのつく値段の物を購入しましたがいい感じです☺️👌
私はFire7をカバー付きで付けていますがしっかり固定されるので
段差などの揺れでもズレて動いたり落ちたりしません😆👍
4インチ~12インチまで対応してるのでカバー付きのFireHD10も大丈夫だと思います😄✨

• ckz

ckz

サイズ表示が記載されているのでこちらも貼っておきますね😄💡

• 12月5日