妊娠・出産 妊娠6週2日で食欲不振から牛丼を食べたら腹痛と下痢。これはつわりか心配。食べ過ぎたからかも。 6w2dです。 食欲不振だったのが、今日は食べれそうな気がしたので、牛丼小盛りを食べました💦半分くらいでお腹いっぱいでしたが、なんとか全部食べ切ったのが原因か、今腹痛と下痢です。。気持ち悪さもあります。。 これもつわりの一種になるんでしょうか?出血はしてないですが赤ちゃんが心配… 最近ろくに食べれてなかったから食べれるのが嬉しくて食べたのがいけなかったんだなぁ… 最終更新:2020年12月5日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w2d 赤ちゃん ママリ コメント たけ 食欲不振からの牛丼は胃がびっくりしてしまったのかもしれませんね💦 つわりなのかはわからないですが、この件では赤ちゃんの心配する必要はないと思います🙆 お身体ご自愛くださいm(__)m 12月4日 ママリ お返事ありがとうございます😊 なんとか落ち着きました💦 食べれる時に食べれるものをって思ってたので、久しぶりにお肉食べれるかなと思ったのがお腹のこと考えてなかったです😭 また今は食欲不振なってるので、お粥とかにします😊 12月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
なんとか落ち着きました💦
食べれる時に食べれるものをって思ってたので、久しぶりにお肉食べれるかなと思ったのがお腹のこと考えてなかったです😭
また今は食欲不振なってるので、お粥とかにします😊