※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんちゃん
妊娠・出産

右下腹部が突っ張り、痛みがちょこちょこ出てきて、筋を違えたか心配。前駆陣痛は全体が痛む?陣痛は我慢できないと聞くけど、どんな感じか知りたい。

先程から右下腹部が突っ張ったような、いててって感じで痛みがちょこちょこ出てきてるのですが、筋違えたかな?って感じなんですが😂前駆陣痛などは全体が痛くなるんですか???陣痛って我慢できないとか聞くからどんな感じなんだろうと思い

コメント

イチゴミルク

私の場合初めの前駆陣痛は全然耐えられるほどでした!たぶん基本耐えれると思います!それがだんだん痛くなってきて陣痛かもってわかる人が多いんじゃないでしょうか!

• れんちゃん

れんちゃん

そうなんですね!!!全体というより右側だけなのですが痛みがある時と引く時があるので気になり!
    ありがとうございます!!!

• 12月4日
  • イチゴミルク

イチゴミルク

前駆陣痛は痛みがある時とない時の差が激しいです!
    もーじき会えるかもですね💜

• 12月4日
  • れんちゃん

れんちゃん

そうなんですね?!
    早く会いたいですが、経験もない分どんな感じなのだろうと!ありがとうございます♪😊

• 12月4日