妊娠・出産 右下腹部が突っ張り、痛みがちょこちょこ出てきて、筋を違えたか心配。前駆陣痛は全体が痛む?陣痛は我慢できないと聞くけど、どんな感じか知りたい。 先程から右下腹部が突っ張ったような、いててって感じで痛みがちょこちょこ出てきてるのですが、筋違えたかな?って感じなんですが😂前駆陣痛などは全体が痛くなるんですか???陣痛って我慢できないとか聞くからどんな感じなんだろうと思い 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 前駆陣痛 体 れんちゃん(3歳11ヶ月) コメント イチゴミルク 私の場合初めの前駆陣痛は全然耐えられるほどでした!たぶん基本耐えれると思います!それがだんだん痛くなってきて陣痛かもってわかる人が多いんじゃないでしょうか! 12月4日 れんちゃん そうなんですね!!!全体というより右側だけなのですが痛みがある時と引く時があるので気になり! ありがとうございます!!! 12月4日 イチゴミルク 前駆陣痛は痛みがある時とない時の差が激しいです! もーじき会えるかもですね💜 12月4日 れんちゃん そうなんですね?! 早く会いたいですが、経験もない分どんな感じなのだろうと!ありがとうございます♪😊 12月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんちゃん
そうなんですね!!!全体というより右側だけなのですが痛みがある時と引く時があるので気になり!
ありがとうございます!!!
イチゴミルク
前駆陣痛は痛みがある時とない時の差が激しいです!
もーじき会えるかもですね💜
れんちゃん
そうなんですね?!
早く会いたいですが、経験もない分どんな感じなのだろうと!ありがとうございます♪😊