子育て・グッズ 離乳食をあげたら吐いて寝てしまいました。冷凍していたものは捨てるべき?午後にあげるべき? 離乳食についてです! いつも午前中(10時〜10時半頃)にあげるのですが、今日は眠かったみたいでギャン泣きで、一口あげようとしましたが吐き出して、結局食べずに寝てしまいました。 用意した離乳食はもう捨てるしかないですかね? ちなみに作りおきで冷凍していたものを解凍したやつです。 また、あとで午後にでも離乳食あげたほうがいいですか? それとももう今日はあげなくていいんでしょうか? 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 解凍 ギャン泣き Ann★(8歳, 8歳) コメント ★チョコチップ★ うちも食べない時あるんですが、一度解凍した物は捨ててます(>_<) 私だったら、機嫌が良ければ昼からあげます(^_^) 7月31日 Ann★ 回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね^_^; なんだかなぁ…と思いながら捨てることにしました笑 機嫌みて昼からあげられそうならあげてみます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ann★
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね^_^;
なんだかなぁ…と思いながら捨てることにしました笑
機嫌みて昼からあげられそうならあげてみます!