ココロ・悩み リスパダール服用中のお子さんについて、夜驚症がひどくて困っています。効果が薄く、近所からの通報で悩んでいます。経済的に戸建ては難しく、どこに住むべきか迷っています。 リスパダール服用しているお子さんいますか? 自閉症スペクトラム、ADHDで夜驚症がとてつもなく、リスパダール服用はじめました。 ほぼ毎日夜驚症あり、薬の効き目が薄い気がしています。 近所の複数人から通報され生き地獄です。 都市部のマンションですとやはり迷惑ですよね。。 経済的に戸建ては無理で、どこに住めばご迷惑をかけないのか悩む日々です。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 8 戸建て マンション 服 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント かんかんママ 旦那が療育施設勤務なので聞いてみた所、飲み初めだと少量から処方される可能性があるので、効き目が薄いのであれば相談してみた方が良いそうです。 12月5日 はじめてのママリ🔰 ご主人に聞いてくださったんですね! ありがとうございます✨ 医師に相談して、他に方法あるか聞いてみたいと思います。 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご主人に聞いてくださったんですね!
ありがとうございます✨
医師に相談して、他に方法あるか聞いてみたいと思います。