その他の疑問 明日、プレ幼稚園の面接なんですが子供の服装はどんな感じがいいんでし… 明日、プレ幼稚園の面接なんですが 子供の服装はどんな感じがいいんでしょうか。 私自身の服装は少し綺麗目な私服で行こうかと思ってます。 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 2 面接 服装 プレ幼稚園 に(3歳11ヶ月, 6歳) コメント iso うちは男の子ですが、プレ=幼稚園入園権利ありの私立幼稚園だったのですが、白の襟付きシャツ、紺色のセーター、紺色ズボン、紺色のハイソックス、黒い靴でいきました。 12月4日 に ありがとうございます!参考にさせて頂きました。無事に合格しました🙇🏻♀️✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
に
ありがとうございます!参考にさせて頂きました。無事に合格しました🙇🏻♀️✨