その他の疑問 20代後半です。幼稚園の入園式にこのスーツはおかしくないですか?やっぱ… 20代後半です。 幼稚園の入園式にこのスーツは おかしくないですか? やっぱり皆さんベージュが 多いですかね… 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 入園式 幼稚園 スーツ ERKP(6歳, 8歳) コメント くうちゃん いいと思いますよ! 12月4日 ERKP ありがとうございます! 卒園式は黒が多いですかね🤔 卒園式にラメ入りのツイードは やめといた方がいいですよね💦 ちなみに画像のは ラメ入のツイードです! 12月4日 くうちゃん 黒、紺が多いらしいです! うちは今年なのでまだ分かりませんが黒系にします。 その服でもインナーさえ変えたらいいんじゃないかなと! 個人的に入園式のときは20前半でベージュ系にしましたが そういう服、すごく可愛くていいと思います! でも下の子とかを考えると長く着るならもう少し落ち着いた感じでもいいのかなと思います💦 12月4日 くうちゃん 30代ぐらいになると暗めの色が多かったです💦 12月4日 ERKP 詳しくありがとうございます! わたしも卒園式は 黒系にします💦 長く着るならもう少し 落ち着いた感じがいいですよね(;_;) とても参考になりました😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
ありがとうございます!
卒園式は黒が多いですかね🤔
卒園式にラメ入りのツイードは
やめといた方がいいですよね💦
ちなみに画像のは
ラメ入のツイードです!
くうちゃん
黒、紺が多いらしいです!
うちは今年なのでまだ分かりませんが黒系にします。
その服でもインナーさえ変えたらいいんじゃないかなと!
個人的に入園式のときは20前半でベージュ系にしましたが
そういう服、すごく可愛くていいと思います!
でも下の子とかを考えると長く着るならもう少し落ち着いた感じでもいいのかなと思います💦
くうちゃん
30代ぐらいになると暗めの色が多かったです💦
ERKP
詳しくありがとうございます!
わたしも卒園式は
黒系にします💦
長く着るならもう少し
落ち着いた感じがいいですよね(;_;)
とても参考になりました😊