コメント
退会ユーザー
とりあえずもう過去には戻れないので次の検診の時にそう言えば最近思い出して。って相談すればいいと思いますよ!
恐らく大丈夫かとは思いますが、
ご心配されてるとの事なので、申告しないとまずい!って言うよりかはお医者様から大丈夫って聞いたほうが安心できるかなって思います😊😊
退会ユーザー
とりあえずもう過去には戻れないので次の検診の時にそう言えば最近思い出して。って相談すればいいと思いますよ!
恐らく大丈夫かとは思いますが、
ご心配されてるとの事なので、申告しないとまずい!って言うよりかはお医者様から大丈夫って聞いたほうが安心できるかなって思います😊😊
「妊娠・出産」に関する質問
愚痴をはかせてください。 私は今6人目出産したばかりで、5人までは普通分娩で今回の子だけ計画帝王切開しました。 妊娠中帝王切開に反対されてギリギリまで言い合いして、なんとか帝王切開を認めてくれて無事出産しまし…
妊娠してませんが、2人目産まれる夢をみました。 キッチンで女の子の赤ちゃんを抱っこしながら 旦那と息子がテレビをみてるのを眺めてる夢です。 赤ちゃんを〇〇ちゃんと呼んでいました。 そして起きたのですが 普段夢…
つわりについて。 空腹でお腹が空いてかなり辛いのですが、食べたいものがなく、ようやく少し口にしてもすぐ吐き気がします。 なので食べない方がマシと思うのですが、空腹で気持ち悪いです。 食べても食べなくても地獄で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!迷ったらお医者さんに相談したほうが自分が安心出来そうです!