かぼちゃん
子ども産まれる前なので結構前ですが、少し通ってました!
わたしはダイエット目的で行ってて、施術自体は特に問題なく、のんびり?できましたが、代表の方?店長さんっていうのかな?が、ハキハキ?ガツガツ?した感じでちょっと苦手でした😂
わたしが特に押しに弱すぎるタイプなので、ちょっと金額追加っぽい提案とかされるのがしんどかったです😂
かぼちゃん
子ども産まれる前なので結構前ですが、少し通ってました!
わたしはダイエット目的で行ってて、施術自体は特に問題なく、のんびり?できましたが、代表の方?店長さんっていうのかな?が、ハキハキ?ガツガツ?した感じでちょっと苦手でした😂
わたしが特に押しに弱すぎるタイプなので、ちょっと金額追加っぽい提案とかされるのがしんどかったです😂
「サロン」に関する質問
児童扶養手当について教えてください。 離婚が決まり 新しくアパート借りたのですが、元旦那宅で自宅ネイルサロン業をしています。 この場合児童扶養手当を貰える対象にはなるのでしょうか? 生活は完全に別になります。
皆さんの旦那さんは家事、育児やってくれますか? 言えばとりあえずやってくれますか? 現在、小学生1人と4才1人育ててます。 私のルーティンは次女のお弁当などあるので毎日5時〜5時半に起きてすぐにお弁当や洗濯…
【セルフカラーについて】 有識者の方教えてください!!! カラーに行くのがしんどくて セルフカラーしようかと… サロン専売品のカラー剤を購入してやる予定です オキシ3%か6%どちらを購入するか悩んでいます 因みに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント