かぼちゃん
子ども産まれる前なので結構前ですが、少し通ってました!
わたしはダイエット目的で行ってて、施術自体は特に問題なく、のんびり?できましたが、代表の方?店長さんっていうのかな?が、ハキハキ?ガツガツ?した感じでちょっと苦手でした😂
わたしが特に押しに弱すぎるタイプなので、ちょっと金額追加っぽい提案とかされるのがしんどかったです😂
かぼちゃん
子ども産まれる前なので結構前ですが、少し通ってました!
わたしはダイエット目的で行ってて、施術自体は特に問題なく、のんびり?できましたが、代表の方?店長さんっていうのかな?が、ハキハキ?ガツガツ?した感じでちょっと苦手でした😂
わたしが特に押しに弱すぎるタイプなので、ちょっと金額追加っぽい提案とかされるのがしんどかったです😂
「サロン」に関する質問
ネイリストさんいますか? ネイルサロンで、何日以内にパーツが取れた、欠けた、浮いた等の場合やり直しますって記載していないサロンはやり直しってしてもらえないですよね、、、 ハンドジェルの付け替えして今日で5日…
セルフネイル派の方!サロンの仕上がりのような、ぷっくりツヤツヤになるには何のトップコート塗れば手っ取り早いですか?!おすすめ教えてください。 100均のでは厚みがでず、やっぱりもの足りませんね😭 あと、すぐ取…
近々久しぶりにサロンでジェルネイルをします! 地爪ですがちょっと長め(ほんとに少しだけ長いくらいです)にしようと思うのですが、長めで苦労することって何かありましたっけ? ジュースの缶や缶詰のプルタブが開けづら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント