コメント
ムーミン
性格の不一致もありますが家族になれませんでした。
R☆A mama
仕事をコロコロ変える、嫌なことがあるとすぐに出ていくので追い出しました
-
👶🍑👶
決定的なことがなくても積もり積もっていきますよね。
- 12月4日
ままりーぬ
借金です。給料全部パチンコで溶かしてレイクアコムで借りまくって私の名義まで使われてました笑
-
👶🍑👶
なるほど借金もありますね。
離婚する勇気が欲しいですー。。- 12月4日
👶🍑👶
家族になれないというのがすごく腑に落ちました。
私もそれですきっと。
ムーミン
何をするにも義家族の意見優先嫁の立場全然無いし…呆れました😅
👶🍑👶
私も今すごく呆れています。
刺青のせいで保険には入れないわ、自営業でローン通らず家は買えないわ。。
仕事に対して向上心はないわで顔も見たくないです。
子供がいるのでそこだけで離婚を迷っています。
ムーミン
ウチも自営業でしかも外の仕事だったので天気で左右されるわ経営者なのに自分の給料で色々仕事の道具は買わないといけない…
の割には金持ちアピールで奢りたがる。とんだ勘違い野郎でした💦
子供居ると悩む気持ちめちゃくちゃ分かります!
👶🍑👶
同じく外仕事です。
仕事の道具は経費にしてますが高いですよね。
うちもお金ないのに黙ってバイク買ってきたり、狭いアパートの一部屋筋トレ部屋にして毎日ガチャガチャうるさいし本当イライラして頭おかしくなりそうです。
ムーミン
子供さんの為の部屋ならまだしも自分の趣味の為に一部屋使われると腹立ちますね😰
片付かないし…
ウチは子供産まれてからずっと別居で家族だけで住んだこと無かったので住んでたらまた何か違ったのかなぁと少しばかり後悔はしてます。