咲や
アカチャンホンポにもありますが、そういう店のサイズも無理ですか?
私は臨月にウエスト1m超えたので、ワンピースにマタニティレギンス愛用していました😂
退会ユーザー
なかなかの肥満妊婦でしたが、H&Mのマタニティズボン履いてました😊
-
はじめてのママリ🔰
H&Mにもあるんですね!
チェックしてみます!- 12月4日
さとぽよ。
まだ妊娠前の大きめなものを着てます☺️
楽チンなのはワンピースにレギンスです✨
Rちゃん.
BMI32の超絶肥満妊婦です。笑
しまむら、アベイルの大きいサイズのワイドパンツはめちゃくちゃ伸びますよー!
あとはもう上はパーカー下はマタニティレギンスですね🤣🤣🤣
通販の大きいサイズ!って書かれているマタニティでも大概大きくないし股下浅いしって感じなので気をつけてください👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
BMI同じです!笑
マタニティレギンスはどこの履かれてますか?- 12月4日
-
Rちゃん.
助産師さんからチクチク言われますよねー。(笑)
マタニティレギンスはユニクロのLサイズです👍🏻
マタニティズボンも上の子のときにユニクロXL買ったらおしりと足がゆるゆるだったのでLでもいけるかな?と思いましがいそふらぼんさんは入りませんでしたか😱?
ちなみに西松屋、アカチャンホンポのマタニティ系は割と小さめに感じました😭- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時に買ったやつがキツキツだったような気がするんですよね😭3年前の物だから、新しいの出てるかもだし店頭でちょっとチェックしてみます😉
そうですそうです!笑
ベビー用品店のマタニティ用は入らないですww- 12月5日
-
Rちゃん.
今ユニクロから出てるマタニティズボンはウルトラストレッチなのでめちゃくちゃ伸びますし、たしかオンラインでXXLまであった気がします🥰
よかったら!- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
さっそく行ってみます!
ありがとうございました😊- 12月5日
コメント