※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

肥満妊婦さんの服装についてです。マタニティ用ズボンを探しています。良いお店を教えてください。

肥満妊婦さんの服装についてです。
ワンピースばかりなのでズボンを履きたいのですが、みなさんどこで買われていますか?
西松屋、バースデイ、イオン、ユニクロ売ってあるマタニティ用ズボンは入りません😂
どこか良いお店ありませんか😂?
上記のお店でも、この種類は伸縮性がよくて入るかも!ってのがあれば、ぜひ教えてください❗️

コメント

咲や

アカチャンホンポにもありますが、そういう店のサイズも無理ですか?
私は臨月にウエスト1m超えたので、ワンピースにマタニティレギンス愛用していました😂

なかなかの肥満妊婦でしたが、H&Mのマタニティズボン履いてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

H&Mにもあるんですね!
    チェックしてみます!

• 12月4日
さとぽよ。

まだ妊娠前の大きめなものを着てます☺️
楽チンなのはワンピースにレギンスです✨

Rちゃん.

BMI32の超絶肥満妊婦です。笑

しまむら、アベイルの大きいサイズのワイドパンツはめちゃくちゃ伸びますよー!
あとはもう上はパーカー下はマタニティレギンスですね🤣🤣🤣

通販の大きいサイズ!って書かれているマタニティでも大概大きくないし股下浅いしって感じなので気をつけてください👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BMI同じです!笑
    マタニティレギンスはどこの履かれてますか?

• 12月4日
  • Rちゃん.

Rちゃん.

助産師さんからチクチク言われますよねー。(笑)
    マタニティレギンスはユニクロのLサイズです👍🏻
    マタニティズボンも上の子のときにユニクロXL買ったらおしりと足がゆるゆるだったのでLでもいけるかな?と思いましがいそふらぼんさんは入りませんでしたか😱?

ちなみに西松屋、アカチャンホンポのマタニティ系は割と小さめに感じました😭

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時に買ったやつがキツキツだったような気がするんですよね😭3年前の物だから、新しいの出てるかもだし店頭でちょっとチェックしてみます😉
    そうですそうです!笑
    ベビー用品店のマタニティ用は入らないですww

• 12月5日
  • Rちゃん.

Rちゃん.

今ユニクロから出てるマタニティズボンはウルトラストレッチなのでめちゃくちゃ伸びますし、たしかオンラインでXXLまであった気がします🥰
    よかったら!

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    さっそく行ってみます!
    ありがとうございました😊

• 12月5日