らいあん
素敵な義両親ですね😆そんなプレゼント嬉しくなっちゃいます☺️
私は前回義両親にはラコステのバックと帽子をプレゼントしました!
ご飯などはレストランのテイクアウトにしました。
あと毎回、子供の写真を現像して写真立てに入れてプレゼントします。🍼
すぐ飾れて助かるわーとのことで好評です☺️
mo
義母にロクシタンのボディソープやハンドクリームプレゼントしました^ ^
遊びに来る時、ご飯は美味しいイタリアンのお店のオードブル頼んでみようと思っています!
らいあん
素敵な義両親ですね😆そんなプレゼント嬉しくなっちゃいます☺️
私は前回義両親にはラコステのバックと帽子をプレゼントしました!
ご飯などはレストランのテイクアウトにしました。
あと毎回、子供の写真を現像して写真立てに入れてプレゼントします。🍼
すぐ飾れて助かるわーとのことで好評です☺️
mo
義母にロクシタンのボディソープやハンドクリームプレゼントしました^ ^
遊びに来る時、ご飯は美味しいイタリアンのお店のオードブル頼んでみようと思っています!
「義両親」に関する質問
産後12日目にして義両親が我が家に孫を見に来ました。 抱っこの仕方は危ういのにずっと抱っこしてようとするものですから目を光らせて見てました。 旦那とお昼を食べに行った際に 「きゃみちゃん元気なかった??」と言わ…
2歳冬の発熱の回数?がすごくてしんどいです😭😭 4月から1歳クラスで保育園に通ってます、、基本的には発熱したら私、夫、実母で仕事順番に休んで見ていますが、冬になってから体調崩すことが多すぎて🫠 12月の年末にインフ…
産前→夫のこと大好き。義両親との付き合い(月2の食事)めんどくさいけどまぁ出来る。 妊娠中→変わらず夫大好き。義両親ますます距離感近いなと思う。苦手意識。 産後→夫へイライラ。義両親関わりたくない。 産後3ヶ月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント