らいあん
素敵な義両親ですね😆そんなプレゼント嬉しくなっちゃいます☺️
私は前回義両親にはラコステのバックと帽子をプレゼントしました!
ご飯などはレストランのテイクアウトにしました。
あと毎回、子供の写真を現像して写真立てに入れてプレゼントします。🍼
すぐ飾れて助かるわーとのことで好評です☺️

mi
義母にロクシタンのボディソープやハンドクリームプレゼントしました^ ^
遊びに来る時、ご飯は美味しいイタリアンのお店のオードブル頼んでみようと思っています!
らいあん
素敵な義両親ですね😆そんなプレゼント嬉しくなっちゃいます☺️
私は前回義両親にはラコステのバックと帽子をプレゼントしました!
ご飯などはレストランのテイクアウトにしました。
あと毎回、子供の写真を現像して写真立てに入れてプレゼントします。🍼
すぐ飾れて助かるわーとのことで好評です☺️
mi
義母にロクシタンのボディソープやハンドクリームプレゼントしました^ ^
遊びに来る時、ご飯は美味しいイタリアンのお店のオードブル頼んでみようと思っています!
「義両親」に関する質問
義両親ってあくまで義理ですよね? 実両親には妊娠報告しましたが、義両親にはまだしておらず、夫が「遅くとも12週までには伝えないと」とかほざいて言い合いになりました 夫曰く 親なんだから普通は伝えるだろ 私→実…
義実家の帰省頻度を教えてください! 4ヶ月の娘がいる新米ママです。 夫の仕事が忙しい為、24時間フルワンオペで育てています。 現在私は育休中ですが、夫の転勤で初めての土地で周りに友人はいなく実家は遠いです。 義…
教えてください! 自分の子供に義両親のことをなんて呼ばせてますか?? うちは今まで、じじ、ばばだったんですけど 昨日義母から上の子は年長になったし、私は息子たちに赤ちゃん言葉を使わせなかったって言われておじい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント