コメント

みゆ
ご両親が気に入っているのならお子さんもどんな名前でも嬉しいと思いますよ☺️🧡
るたくんってなかなかいないから新鮮でかわいいです🥰

退会ユーザー
同じく来年男の子出産予定です👶🏻お名前悩みますよね🌀🌀るたくん!珍しいお名前な気がしますがかわいいです🥺🥺
-
たぴこ
コメントありがとうございます☺️💚本当に名前悩みますよね😂ちいさんも来年男の子を出産予定なのですね👶お互い穏やかなマタニティライフを過ごせるといいですね🥰- 12月4日

はじめてのママリ🔰
かわいいとおもいます😊
-
たぴこ
わぁ☺️💚
うれしいです!私は気に入ってるのですが客観的にはどうか気になっていたので💦
ありがとうございます🥰- 12月4日

nakigank^^
私は珍しい名前が好きなので可愛いと思います。😊
-
たぴこ
コメントありがとうございます♪♪
私も人と被らない名前が良くて色々悶々と考えすぎてるので心強いお言葉ありがとうございます🥰💚- 12月4日

退会ユーザー
漢字だけ見るとほぼ100%りゅうたと間違えられそうだなぁと思いました🥺
響きは可愛らしいと思いますた!ただ、あまり聞かない名前なので、名前を教えてもらったときに聞き間違いかと思って聞き直してもう一度確認してしまいそうです😂
-
たぴこ
コメントありがとうございます☺️💚
確かにりゅうたに間違えられそうですね(笑)
響はとても気に入ってるので字画や姓名判断等考慮するとなかなか名前付け難しいです😂- 12月4日

Livi
サンスクリット語の真実という意味のルタですか??とてもいい名前ですね💓💓
-
たぴこ
コメントありがとうございます🥰💚
無知ですいません😂「真実」という意味も海外の言葉であるのですね🥺
なんだか素敵です🌈♡
教えて下さりありがとうございます💓- 12月4日
-
Livi
いえいえ!お役に立てたなら嬉しいです👶💓
きっと素敵な子になりますね👌❤- 12月4日

はじめてのママリ🔰
最初ルタオが浮かびました💡
可愛い感じ、幼い感じの名前だなーと思いました👶

めある
イマドキな名前だなと感じました😊

なっちゅん
私なら付けないです😂50歳とかで「るた」とか、ゴリゴリマッチョで「るた」は響きが甘すぎるので💦
たぴこ
そう言って頂けて嬉しいです🥰
名付けはループにハマると抜け出せないですね💦優しいお言葉ありがとうございました☺️💚