コメント
はじめてのママリ
たまにそれ言って意味ある?っていう意地悪な回答してくる人いますよね‥
気にしないで良いですよ!
たんたん
そんなこと言ったらキリないですよね〜
気にしなくて大丈夫です🙋♀️
-
りりぴ
ほんとにそうです🥺
犯罪者の名前の漢字と同じ〜とか言い出したらもう名前なんてつけられないです🤣- 2月4日
退会ユーザー
気にしないでおきましょう!
こんなコメントしかできない人なんだなーと☺️
-
りりぴ
そうします🥲
意地悪なコメントに初めて当たったのでビックリしました…- 2月4日
はじめてのママリ
え??って回答ついたら削除してまた質問投稿してます🤣
-
りりぴ
それもいいですね!ブロックしようか迷ってましたが質問消すのも手ですね🙌
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
赤の他人の子どもの名前なんて覚えてられないです🤣しかも漢字まで🤣
すごい記憶力の人ですね🤣
ママリみてるとこんなこと言っちゃう人がほんとに親なの…?子育てできるの…?って人いっぱい居るので、歩いてたら顔に虫飛んできたぐらいに思っといた方がいいですよ🤣
-
りりぴ
顔に無視飛んできためっちゃ面白いです🤣
ほんとにそうなんですよ。お友達の子とかなら分かりますが赤の他人の子供の名前覚えてるなんてスゴすぎて爆笑- 2月4日
はじめてのママリ🔰
私も男の子の名付けで質問したら、80代くらいのおばあちゃんによくいそうな名前ですね😅て言われましたー!✌️✌️笑
-
りりぴ
えー、失礼すぎる😅
ネットだからって言っていいこととダメなことあるの分からないんですかね。😅- 2月4日
りりぴ
この漢字読めますか?っていう質問だったので回答の中にもその漢字つけてますって方いたので余計…🥲
気にしないです!!