え、1ヶ月かけて7キロ減ったのに、つわりが治まってきたと思ったら3日で…
え、1ヶ月かけて7キロ減ったのに、つわりが治まってきたと思ったら3日で2キロ戻った😂
まだ食欲本調子じゃないのに戻り方はやすぎて怖いwww
- 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴(3歳5ヶ月)
コメント
モンちゃん💛🥟
こんばんは❤️
悪阻とか体調不良って一番痩せますよね😓
でも戻るのも超早いんですよね(笑)
娘の時は同じく7キロくらい痩せたんですよ🤮
今回具合悪かったのにピクリとも痩せてなくて🤣🤣
マイナスなしからの、どんどん増えるかと思うと、もうやってらんないです🤣🤣笑
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
モンブランさんこんばんは❤
コメントありがとうございます🤭✨
そうなんですよね!体は取り戻そうと一生懸命なのかもしれませんが、本当余計なお世話です🤣
ちなみに娘さんの時、7キロ痩せて何週目くらいの時に妊娠前の体重に戻ったか覚えてますか??こんなに一気に戻って健診で怒られないかビクビクしてます😭
週数同じくらいですね✨これからは増える一方だから怖いですよね🤣🤣🤣
モンちゃん💛🥟
本当それです🤣
取り戻さなくていいのに、体が一生懸命に🤣🤣笑
私は7〜9キロ痩せたんですが、結果的には臨月までに10キロ増えて結果プラスマイナス0だったんです😂💦
たくさん食べてたんですが、お恥ずかしながらデキ婚だったんで、悪阻落ち着いてから結婚式したり新居の準備したりでけっこう動き回ってたからかもしれません💦
2キロくらいだったら、飲み食いするだけで普通に1日で変動する数字ですしね😁
まだ悪阻もある時期なので、食べられる時に食べられるものを食べてくださいって感じだろうし、怒られるってことはなさそうですけどね❤️
週数一緒くらいなので、めちゃくちゃ親近感湧いてしまって勝手に🤣❤️
すごい!優秀✨
私も今回結構減ったからプラマイゼロ行けるかと思いましたが無理そうだー🤣
お恥ずかしくないですよ❤私もデキ婚ですし🤭❤笑
そうですのね!2キロなんて誤差ですよね!笑
私も同じくらいで親近感湧きました😙まだまだ気が抜けない時期ですがお互い体を大事にしましょう😍💕
モンちゃん💛🥟
前回は、、ですね🤣
今回は優秀賞とれないです😂笑
そうなんですね❤️
お仲間でしたか😍
はい!
お互い安定期までもう少しですね🤗
無理せず頑張りましょう❤️
遅くまでありがとうございました😊
また見かけたらお話ししてください❤️
おやすみなさい😴⭐