コメント
ユキ.
うちもマンションの販売会社の紹介で無料相談してもらってます~
2回目が終わりましたが、今のところは、特に保険の勧誘とかもないです。
もし勧誘されても断るって決めてるので、無料でしてもらえることだけお願いする予定です(^^)
ユキ.
うちもマンションの販売会社の紹介で無料相談してもらってます~
2回目が終わりましたが、今のところは、特に保険の勧誘とかもないです。
もし勧誘されても断るって決めてるので、無料でしてもらえることだけお願いする予定です(^^)
「保険」に関する質問
旦那が死んだり、障害になってもシングルで生きていけるようにするには、どんな保険に入っておくべきですか? 住宅ローンは旦那名義なのでチャラになりますが、生活していくにはどうすればいいのか不安になりました🥲
帝王切開の支払いってどのくらいになるのでしょうか?? かかりつけは費用の目安が 自然分娩5日入院で57万 帝王切開7日入院で60万と書いています。 帝王切開は3割負担になって60万なのか 60万から一部保険適用になる部…
みなさんならどちらの銀行にしますか?7000万円以上の住宅ローンを組んだことがある方、いいねやコメントお願いします🙇🏻♀️借入額は9500万円で、マンションから戸建てへの住み替えです! ①地銀 がん団信1.3%(変動) マ…
お金・保険人気の質問ランキング
みいこ
ユキのところは勧誘なかったんですね!
私はもし勧誘されても、保険は既に入ったところだし断ろうと思います!💦
ほかの皆さんどんな感じだったのかなって気になって(^^;)
ありがとうございました!