妊活 基礎体温を測りはじめて1ヶ月ちょっと。ちゃんと2層になってます?よね?… 基礎体温を測りはじめて1ヶ月ちょっと。 ちゃんと2層になってます?よね? 夜中目が覚めたり、夜勤もあるから同じ時間じゃない時もあってガタガタです💦 毎月なかなかタイミングがとれず。そして旦那が膣内射精障害で途中で終わることが多く... 今までで2、3回中出しできたことはありますが... 結婚して1年。そろそろ次を考えた方がいいですよね。自分で出せないっぽいのでシリンジ法も厳しそう... みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 旦那 基礎体温 射精障害 結婚 🐣(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント