コメント
退会ユーザー
分かります😭
なので私は実母にジャンパルー買って欲しいとお願いしました🥺
shiro
可愛くて娘のとき買ってしまいました笑
今も何となく出してますがたまに乗りたがって乗せますよ🤣🤣
-
ʕ ·ᴥ·ʔ
1歳でも乗れるっちゃのれるんですね😂
- 12月4日
-
shiro
娘小柄だからかもしれませんが🤣🤣
- 12月4日
退会ユーザー
邪魔だしすぐ使わなくなるけど買いました😂
ジャンプしてる姿は本当可愛かったです!(笑)
-
ʕ ·ᴥ·ʔ
一瞬の可愛さを取るかどうしようか、、、😂😂
想像しただけで可愛いです🥰🥰- 12月4日
-
退会ユーザー
ご実家の方に置くとか、あとは次の子考えてるならその子も遊べるし…とポジティブに考えるか、使わなくなったら売るか…ですね!
聞こえますか…(最初ビビる顔からだんだん楽しさに気付いて…飛ぶのにハマる子供…物凄く可愛いです…今無駄に買うともれなく可愛い自分の子供が見れるよっていうテレパシーを送ってます)❤️❤️❤️(笑)- 12月4日
退会ユーザー
私としてはかってよかったと思ってます!メルカリできれいなものを安めに!いろんなジャンパルーありますが、どうせ買うなら子供が楽しめるものをと思い、フィッシャープライス?の椅子の部分にピエロの絵柄が書いてあるものを選びました!ボタンを押せたりとかそれぞれ仕掛けあるとおもいますが、そのジャンパルーは、しかけがかなり豊富だと感じたからです!五ヶ月になったばかりかなる前に買いましたが、今もまだ出していて、たまにのせますし、買った当初飽きずにずっとジャンプしたり、成長と共におもちゃのしかけを理解して絵本をめくったりひもを自分で引っ張れるようになったり、成長もわかり見ていて楽しかったです。お皿洗うときとかものせてカウンターから見てたりとか、ぐずったらジャンプさせたりして、兎に角役立ちました。買うかは迷ってましたが買ってよかったとおもってます😊
-
ʕ ·ᴥ·ʔ
わーー🥺🥺とてつもなく参考になりました!!!
クリスマスに是非買ってあげようと思います!!!!💚- 12月5日
-
退会ユーザー
お風呂の支度をするときとか、
後追いが始まる頃もかなり
夢中になってくれましたよ😊
はじめはジャンプできないので
足をつかんでびよんびよんして教えたりしてそれも楽しかったなあと!その頃のムービーはジャンパル~に乗ってるものばかりです!喜ぶと思いますよ😊- 12月5日
ʕ ·ᴥ·ʔ
ですよね😂でも大分高いですよね😨😨😨💰