コメント

coco♡
私は人工授精10回やってから顕微にステップアップしましたが、人工授精のほうが通院回数多かったです…
育たないと何回も行くことになり職場にかなり迷惑かけました。
人工授精は何回までと決めていますか?
私は4回かすったもんだからズルズルと続けてしまい今では後悔してます😥
coco♡
私は人工授精10回やってから顕微にステップアップしましたが、人工授精のほうが通院回数多かったです…
育たないと何回も行くことになり職場にかなり迷惑かけました。
人工授精は何回までと決めていますか?
私は4回かすったもんだからズルズルと続けてしまい今では後悔してます😥
「不妊」に関する質問
不妊で鍼治療通われてらっしゃる方いらっしゃいますか? どのくらい通われていますか? また、どのくらいで効果を感じましたか? 低AMHでなかなか採卵出来ない日々が続き、なにか出来ることを…と通い始めて6ヶ月くらい経…
妊活3年 なかなか出来ず不妊専門クリニックに行き、人工授精3回体外受精4回したけど出来ず… 1年通い疲れたので秋まで休憩しようと思ってたら通うのやめて2周期目で自然妊娠😅 諦めたら出来るって都市伝説かと思ってたけど…
来月から二人目のために採卵予定です! わたし6月に35歳、夫9月に35で不妊夫婦です。 わたしがAMH1.0くらいで、夫が精子が平均より不調です。 こんな夫婦でも妊娠できますか😭 励ましおねがいします(+_+)
妊活人気の質問ランキング
ゆう
顕微の方が通院回数少なかったんですね?!
6回までかなーとか、体外するなら休み取るの大変だから、仕事の時期的に来年夏からかなーとか、でも人工授精もお金かかるし通院回数多いと辛いしで😢
切り替えて次に行くのも大事かもしれないですね