コメント
coco♡
私は人工授精10回やってから顕微にステップアップしましたが、人工授精のほうが通院回数多かったです…
育たないと何回も行くことになり職場にかなり迷惑かけました。
人工授精は何回までと決めていますか?
私は4回かすったもんだからズルズルと続けてしまい今では後悔してます😥
coco♡
私は人工授精10回やってから顕微にステップアップしましたが、人工授精のほうが通院回数多かったです…
育たないと何回も行くことになり職場にかなり迷惑かけました。
人工授精は何回までと決めていますか?
私は4回かすったもんだからズルズルと続けてしまい今では後悔してます😥
「不妊」に関する質問
34歳、不妊歴約2年です。 1度妊娠成立したのですが稽留流産してしまい、それから約1年、やっと人工授精することに決めました。 夫も私も原因はないので原因不明。 ながーいながーいトンネルの中を進んでるようで、たまに…
生理が2週間以上遅れてて、妊娠以外で考えられる病気とかありますか?🥲経験ある方教えてください。 元々生理不順が酷い訳ではなく、予定日からプラマイ3日以内には予定通り来ます。 妊活は2022/9~1年ちょっとしてたので…
これまで不妊専門のクリニックに行っていましたが、ついに第三子授かることができました!!!自然妊娠です。 不妊クリニックには、平日の朝来てくださいと言われてて、仕事上休むのが難しいため、今日近くの産婦人科に受…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
顕微の方が通院回数少なかったんですね?!
6回までかなーとか、体外するなら休み取るの大変だから、仕事の時期的に来年夏からかなーとか、でも人工授精もお金かかるし通院回数多いと辛いしで😢
切り替えて次に行くのも大事かもしれないですね