妊活 エストラーナテープ使った周期の次の生理って量少ないですか? エストラーナテープ使った周期の次の生理って量少ないですか? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 生理 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ままり 同じ作用のエストロジェル使ってましたがたしかに少なかったかも!と思います❤️❤️ 12月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) やっぱりそうですよね!🤔 生理4日目なのにもう終わりそうです!😅 12月4日 ままり 私は3日目くらいにはもう終わり?ってくらいでした!デュファストンとエストロジェルの同時使用でした🤣え?ってなりましたがそんなもんなんですかね👶🏻 12月4日 はじめてのママリ🔰 同じ様な方が居て嬉しいです!(・∀・) 私ももう終わりそうで、いつもの2日目の多量出血がなかったです!😅 生理こさせる注射も打ったので、生理なんですけどね!😯 12月4日 ままり 認めたくないですよね笑笑! めっちゃわかります笑 12月4日 はじめてのママリ🔰 認めたくないです!😫 早く妊娠したいですね!😅 12月5日 ままり したいてす😭 今回初めて人工授精したので期待しちゃいます🥺💕 12月5日 はじめてのママリ🔰 初めての人工授精、期待しちゃいますよね!🥺 私は5回人工授精してダメだったので、今回体外受精に初めて挑戦してます! お互い、早く妊娠出来ます様に!🥺 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
やっぱりそうですよね!🤔
生理4日目なのにもう終わりそうです!😅
ままり
私は3日目くらいにはもう終わり?ってくらいでした!デュファストンとエストロジェルの同時使用でした🤣え?ってなりましたがそんなもんなんですかね👶🏻
はじめてのママリ🔰
同じ様な方が居て嬉しいです!(・∀・)
私ももう終わりそうで、いつもの2日目の多量出血がなかったです!😅
生理こさせる注射も打ったので、生理なんですけどね!😯
ままり
認めたくないですよね笑笑!
めっちゃわかります笑
はじめてのママリ🔰
認めたくないです!😫
早く妊娠したいですね!😅
ままり
したいてす😭
今回初めて人工授精したので期待しちゃいます🥺💕
はじめてのママリ🔰
初めての人工授精、期待しちゃいますよね!🥺
私は5回人工授精してダメだったので、今回体外受精に初めて挑戦してます!
お互い、早く妊娠出来ます様に!🥺