コメント
としわママ
同じ生地に、ホケミをもう少したせば、クッキーができるとおもいます(´∀`*)
または、同じ生地でも違う物になるとおもいます!
(アメリカンドッグとか😀)
そうではなく、保存したいということであれば、揚げてしまって冷凍なら保存できます(´∀`*)
はじめてのママリ
ドーナツ生地 保存で調べたら出てきましたよ☺️
成型して保存しておけば解凍せずそのまま油(160~170℃)でゆっくり揚げるだけでいいみたいです😊
-
はじめてのママリ
写真忘れました💦
- 12月4日
-
2児ママ
わざわざありがとうございます!
成形が面倒なので
絞り出しタイプの
ふわふわ系を作ろうと思ってたんですが
よく考えたら
レシピによって保存法変わっちゃいますよね😓- 12月4日
2児ママ
揚げたものを保存すると
ふわふわ感がなくなりませんか?😣💦
としわママ
なくなりますね(笑)
パサパサになるので、ジャムつけたりします😀
そこまで求めるなら、やはり食べる分作るのが結局は楽ですよー(´∀`*)