※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meme
妊娠・出産

友達が切迫早産で入院中。お見舞いは難しいけど差し入れを考えている。何が喜ばれるか教えてほしい。

友達が妊娠してるんですが
切迫早産になってて今2ヶ月入院してます😢
メンタル的にも辛そうで
お見舞いに行きたいけどコロナで行けず
差し入れはできるみたいなので
持って行こうかなって思ってるんですが
なにがいいですかね💦?

同じ様な状況だった方や
貰って嬉しかった物などありましたら
教えて下さい🙇‍♂️🙏

コメント

雑誌、お菓子系が貰って嬉しかったです!
あとは滅多にお風呂に入れないのでもう持ってるかもですが、洗い流さないシャンプーなども助かると思います😊

咲良🔰

入院で動けないとなると歯磨きも大変かと思うのでキシリトールガムなどどうでしょうか!

あずき

私は病院の規則で食べ物の差し入れ禁止だったんですけどチョコを潜ませて毎日食べるのが幸せでした!笑
毎日なにもできなくてメンタル辛くて病むのでなにか暇つぶしのものを貰えると嬉しいです!
私は座るとお腹が張ってしまったので寝転がりながらできるものがよかったですが、
座れるなら雑誌や百均に売ってるようなロジックの本!
寝ながらでもゲームとかできるのでDS持ってるならソフトとかもありです!!

ねこ

入院したときは、ちょこちょこ食べられる個包装のお菓子がかなり嬉しかったです💖

はじめてのママリ🔰

私は吐き気があったので、飲み物や暇つぶしになるものが良かったです。