コメント

ELLY
中川にある都筑キッズデンタルランドは子供専用の歯医者さんなので行きやすいと思います!
我が家はずっと仲町台にあるながしま歯科に定期検診で通っていましたが、院長先生が療養中のため今だけキッズデンタルに変えていますが、子供も抵抗なく診察してくれています🙋♀️
ELLY
中川にある都筑キッズデンタルランドは子供専用の歯医者さんなので行きやすいと思います!
我が家はずっと仲町台にあるながしま歯科に定期検診で通っていましたが、院長先生が療養中のため今だけキッズデンタルに変えていますが、子供も抵抗なく診察してくれています🙋♀️
「歯医者」に関する質問
口コミが無い矯正歯科どう思いますか…? 私自身が再度部分矯正をしようと思って何軒か近所の歯医者さんをあたったのですが、どこも矯正専門の先生がくるのが月2回とかで予定を合わせるのが難しそうなため矯正専門のところ…
今月で一歳になる娘がいます。 今日、高校の時の友人と会った時に娘に歯医者いった?と聞かれました。一歳前後で歯にフッ素を塗ってもらうのを知らずにまだ行ってないよ〜と答えたのですが、娘は歯が8本生えてますが歯医…
こういう時どうしたらいいと思いますか??保育園のお迎え時間についてです。 長女の歯医者が15時から入ってます。次女のお迎えの時間が15時半~16時までに行けばいいんですが皆さん15時には来ていて15時から早帰りの子は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆずつこ
返信ありがとうございます!
小児歯科調べると出てくるので、中川の都筑キッズデンタルランド気になってました!!
通っている方の話し聞けて良かったです!
ありがとうございます!!