コメント

こむぎ
うちもよく緑の出ますよ!
古い💩だと緑になるみたいです💦

はある
問題ないですよ✋お腹に溜まってる時間が長いと緑っぽいうんちが出たりします✨
-
ぴぴちゃん
ありがとうございます!
溜まってる時間が長いと緑っぽくなるんですね‼️
初めて綿棒刺激なく排便したうんちがこれだったので不安になってしまって…😂
安心しました♪ありがとうございました✨- 12月4日
こむぎ
うちもよく緑の出ますよ!
古い💩だと緑になるみたいです💦
はある
問題ないですよ✋お腹に溜まってる時間が長いと緑っぽいうんちが出たりします✨
ぴぴちゃん
ありがとうございます!
溜まってる時間が長いと緑っぽくなるんですね‼️
初めて綿棒刺激なく排便したうんちがこれだったので不安になってしまって…😂
安心しました♪ありがとうございました✨
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月半です。縦抱きは安定してますが、うつ伏せにしても全然頭を上げられません…上げてもすぐにカクンと下がってしまいます🥲 首すわりはまだですよね?遅い方ですか?😭
完ミです。最近朝まで寝てくれるようになったのでミルクが1日4回になりました💦 生後4ヶ月で4回は少ないですかね?😭 220×2と200×2でトータルは840飲んでます。 残すことはめったにありません。 脱水とか大丈夫でしょうか…
ペーパードライバー歴15年です。 運転かなり苦手で下手です。 一人目の時は電動自転車でどこでも行ってました。 二人目が生まれ今生後4ヶ月。 抱っこ紐しての自転車はかなり怖くできません💦 この猛暑もあり、何かとタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴちゃん
ありがとうございます!
安心しました〜✨
産まれてから毎日綿棒刺激しなきゃ出なかったのですが、
今日初めて自力で出せたのに緑だったから不安になってしまって…!
ありがとうございました😊