※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

2人目の妊娠中でお腹が突き出ていることについて、男の子の場合は突き出るパターンが多いのか、女の子は最初からまん丸になるのか気になっています。女の子を希望していたが、お腹の出方から男の子かなと感じているようです。

2人目以降のママさん、お腹の出方について教えてください🙏🏻

1人目は男の子で、ほんっとに突き出てるお腹でした😳
2人目妊娠中でまだ17週なのにめちゃくちゃお腹出てまして😂💦
今回もとんがり突き出てます😳😳😳

やっぱり突き出てるのは男の子のパターン多いですかね??
女の子はまん丸と言いますが、最初の頃からまん丸お腹になるんですか??
出来たら女の子希望だったんですが、お腹の出方的に男の子なのかなあって感じです😂😂😂✨

コメント

❦ちな 17 年子ママ❦

1人目より2人目の方が突き出ました🙋‍♀️
突き出てますが女の子です🥺

3人ともお腹の出方変わらないですが、3人目は女の子の予定です☺️

しろ

2人目のが早くからお腹出てました😂お腹の出方?形?は変わらなかったと思いますが2人目は女の子でした🙂

アイス

迷信なのであまり関係ないと思います。
私はどちらも丸いお腹でした。

私2人目は最初は丸かったけど後々突き出てきました!後ろから見たら妊婦って分からないって言われてました。

みー

突き出てでも女の子でした🥰

はじめてのママリ

皆さん回答ありがとうございます!まとめての返信ですいません💦
突き出てても女の子🥺の意見もあり少し希望が持てました😊💕