コメント
ひろちゃん
おやつあげてもいいと思いますよ😊息子は11ヶ月でミルクやめました!
よく食べるのでおやつは、お芋やパン、おにぎりをあげていましたね❗️
ひろちゃん
おやつあげてもいいと思いますよ😊息子は11ヶ月でミルクやめました!
よく食べるのでおやつは、お芋やパン、おにぎりをあげていましたね❗️
「泣く」に関する質問
添い乳と抱っこ紐、どっちのがまだマシですかね😭? 生後5ヶ月の下の子、自分で指しゃぶって寝てくれてたのが、最近寝てくれなくなりました… ご機嫌ちゃんだったのが泣く時間もかなり増えて、寝返り返り習得したのもあって…
下の子が1歳9ヶ月になりました! 発語がとてもゆっくりです💦 6月から療育に通うことにしました!😊 他の成長を客観的に見てどうですか? •バイバイをする(逆手が多め) •宇宙語多い、発語は青、パン、ガオーだけ •いただ…
今年小学生になる息子について。 感動の卒園式も無事に終わり、今日からは預かり保育に行ってもらってます。でも同じ幼稚園なのに預かりになると泣く息子💦 初めての場所やいつもと違う環境に慣れるのに時間かかって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
どのくらいの量あげてましたか?