コメント
ひろちゃん
おやつあげてもいいと思いますよ😊息子は11ヶ月でミルクやめました!
よく食べるのでおやつは、お芋やパン、おにぎりをあげていましたね❗️
ひろちゃん
おやつあげてもいいと思いますよ😊息子は11ヶ月でミルクやめました!
よく食べるのでおやつは、お芋やパン、おにぎりをあげていましたね❗️
「おやつ」に関する質問
毎日遊びにくる息子の友達が我が家のおやつ➕パンを2枚ぐらい欲しがりあげてますが、、これってあるあるでしょうか?🥹💦 男の子のママさんいたらアドバイスほしいです💦 家からもって来てねとお願いすべきか悩んでます…🍞
失業中でお金に余裕ないです😂土日もできるだけお金使わぬ様に家でゆっくりしたり公園巡り、図書館、色んなとこの無料のイベントなど行ってなんとか子ども楽しませようとしてますが、ワンオペ疲れたーと思い気づいたらテー…
妊娠6週です。 酷いつわりではないのですが、ずっと何かを食べていないとお腹がモヤモヤしてしまいます。 においで気持ち悪くなるとかはないので無印のひとくちあたりめを買ってちびちび食べています。 低カロリーでおす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
どのくらいの量あげてましたか?