子育て・グッズ 今月1日に11ヶ月になった男の子がいます。いつも15時頃におやつ代わりに… 今月1日に11ヶ月になった男の子がいます。 いつも15時頃におやつ代わりにミルクを飲んでいるのですが、ここ最近飲み終わった後泣くようになりました💦 離乳食もよく食べるので足りないのかな?と思ってます。。 でも、今更ミルクの量増やすのもな〜と思うのですがそろそろちゃんとおやつ食べた方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 離乳食 おやつ 男の子 泣く ミルクの量 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ひろちゃん おやつあげてもいいと思いますよ😊息子は11ヶ月でミルクやめました! よく食べるのでおやつは、お芋やパン、おにぎりをあげていましたね❗️ 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 どのくらいの量あげてましたか? 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
どのくらいの量あげてましたか?