子育て・グッズ 1歳3ヶ月です👶。栗ご飯なのですが、家族が食べる、米3合に、栗、塩小さ… 1歳3ヶ月です👶。栗ご飯なのですが、家族が食べる、米3合に、栗、塩小さじ1のものを👶も食べて大丈夫ですか?栗はもう食べています。 教えてください🙇♀ 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 夫 家族 ご飯 1歳3ヶ月 めい(5歳3ヶ月) コメント COCORO うちの子はもう4歳ですが 栗ご飯は塩なしで炊いて 大人だけ ごま塩振りました 12月4日 めい ありがとうございます🙇♀やはり塩ダメですね🙇♀塩してしまい👶はやめておきます。ありがとうございます🙇♀ 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます🙇♀やはり塩ダメですね🙇♀塩してしまい👶はやめておきます。ありがとうございます🙇♀