妊娠・出産 二人目妊活中のかた一人目と同じやり方で妊娠しました。って方やどんな… 二人目妊活中のかた 一人目と同じやり方で妊娠しました。って方やどんな妊活のしかたで妊娠できたか差し支えなければおしえて欲しいです👌👌 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 1 妊娠 二人目 妊活 mimam (9歳) コメント あんちゃん 生理周期が規則的だったので子供欲しくなったら生理周期の真ん中あたりで仲良し。 これで3人授かりました😄 7月31日 mimam あんちゃんさん 回答ありがとうございます! 排卵日あたりですか?? 7月31日 あんちゃん そうです⤴ 3人目は女の子希望だったので排卵予定日2日前で希望通りになりました😄✨ 7月31日 mimam そうだったんですね! おめでとうございます💓 私もタイミングとってベイビーちゃん来てくれるのを待ちます😽 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimam
あんちゃんさん
回答ありがとうございます!
排卵日あたりですか??
あんちゃん
そうです⤴
3人目は女の子希望だったので排卵予定日2日前で希望通りになりました😄✨
mimam
そうだったんですね!
おめでとうございます💓
私もタイミングとってベイビーちゃん来てくれるのを待ちます😽