コメント

mms11
NICU看護師です。
大人だとまずは胆嚢炎、胆嚢がん、ボリープなどを疑いますが、胎児で言うならば、先天性胆道閉鎖症の疑いかなとも思いますが、専門医に診てもらうと、その大きさがギリギリ正常範囲内とも言われることもありますよ。
mms11
NICU看護師です。
大人だとまずは胆嚢炎、胆嚢がん、ボリープなどを疑いますが、胎児で言うならば、先天性胆道閉鎖症の疑いかなとも思いますが、専門医に診てもらうと、その大きさがギリギリ正常範囲内とも言われることもありますよ。
「先生」に関する質問
2歳5ヶ月の子がいます! 慣らし保育が終わって通常保育になりました! 来週の金曜日なんですが私が美容院に行きたくて 送り迎えは主人に行ってもらうんですが 保育園の先生には普通に 主人が送り迎えしますと伝えるんでい…
皆さんならどうするかお聞きしたいです! 息子のことです! いつも行っていた皮膚科がなくなってしまいました😭 違う皮膚科も行ったことはあるんですが、混んでいて時間かかるのにあまり話を聞いてもらえず結局原因不明だ…
この4月から保育園に行っている子がいらっしゃる方に質問です。 今どんな感じで登園していますか? 我が子は、まだ泣きながら登園しています。先生に抱かれると泣きながらバイバイして私を見送る感じです。 登園しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーこ
そうなんですね‼まずは、専門の先生にみてもらってから、先のことは考えることにします(>_<)何事もないとよいのですが‼
ありがとうございました‼
mms11
胆道閉鎖症で軽度あるならば内服だけで保てる子もいますよ。
心配ですよね。
本当に何事もないことを心から願ってます。